Descripción
LACTOSCAN FarmECO
Analizador ultrasónico de leche para determinar materia grasa hasta 0.01% a 25%, grasa 45% (opcional), sólidos no grasos, densidad, proteína, lactosa, porcentaje de agua añadida, temperatura, punto de congelación, sales. Impresora externa (opcional).
Características
* En los clientes que solicitan el analizador de leche LACTOSCAN FARM ECO puede calibrarse para medir leche de búfalo, suero de leche, leche desnatada (0.01% FAT), leche concentrada (hasta 1160 kg / m³), leche recuperada, etc.
Calibración estandard: Vaca, Oveja, leche UHT *
Condiciones ambientales de trabajo:
Temperatura del aire ambiente: 10 ° C 40 ° C.
Temperatura de la leche: 1 ° C - 40 ° C.
Humedad relativa: 30% - 80%
Opera a 120 Volts, 30W max
Voltaje de alimentación DC: 12V a 14,2V
Dimensiones: 140x175x190mm (Ancho x Fondo x altura)
Peso: 1 kg.
Un año de garantía completa.
Parámetros | Rango De Medición | Precisión |
Grasa | 0.01% 25% (45% opcional, solo en medición de 60 seg) | ±0.06% |
Solidos No Grasos (SNF) | 3% 15% | ±0.15% |
Densidad | 1015 1040 kg/m3 | ±0.3kg/m3 |
Proteína | 2% 7% | ±0.15% |
Lactosa | 0.01% 6% | ±0.2% |
Agua añadida | 0% 70% | ±3% |
Muestra de leche | 1°C 40 °C | ±1°C % |
Punto de congelación | 0.4°C0.7°C | ±0.005°C |
Sales | 0.4% 0.7% | ±0.05% |