Lactoscan SAP
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Lactoscan SAP

Analizador ultrasónico de leche, para determinar materia grasa hasta 0.01% a 25%, grasa 45% (opcional), sólidos no grasos, densidad, proteína, lactosa, porcentaje de agua añadida, temperatura, punto de congelación, sales, pH, conductividad (opcional), con impresora externa incluida.

Descripción

LACTOSCAN SAP

Analizador ultrasónico de leche, para determinar materia grasa hasta 0.01% a 25%, grasa 45% (opcional), sólidos no grasos, densidad, proteína, lactosa, porcentaje de agua añadida, temperatura, punto de congelación, sales, pH, conductividad (opcional), con impresora externa incluida.

opcional).

Características:

Condiciones ambientales:

Temperatura ambiente: 10°C. / 40°C.

Temperatura de la leche: 1°C. / 40°C.

Humedad relativa: 30% - 80%.

*Limpieza automática

Parámetros

Rango De Medición

Precisión

Grasa

0.01%€“ 25%

(45% opcional, solo en medición de 60 seg)

±0.06%

Solidos No Grasos (SNF)

3% €“ 40%

±0.15%

Densidad

1000€“ 1160 kg/m3

±0.3kg/m3

Proteína

2% €“ 15%

±0.15%

Lactosa

0.01% €“ 20%

±0.20%

Agua añadida

0% €“ 70%

±3.0%

Muestra de leche

5°C €“ 40 °C

±1°C %

Punto de congelación

€“0.4°C€“0.7°C

±0.005°C

Sales

0.4% €“ 4%

±0.05%

PH

0 €“ 14

±0.05%

Conductividad (opcional)

2 €“ 14 [mS/cm]

±0.05% (mS/cm

Parámetros mecánicos:

Voltaje de alimentación de CA - 220V / 110VDC
Voltaje de la fuente de alimentación - 12V a 14,2V
Consumo de energía - 30W max

Parámetros eléctricos:

Dimensiones (ancho x fondo x alto) 175x175x150 mm
Peso: 1.5
kg

1 Año de Garantía completa.

Ficha técnica

SAP