Lactoscan SAP
Descripción
LACTOSCAN SAP
Analizador ultrasónico de leche, para determinar materia grasa hasta 0.01% a 25%, grasa 45% (opcional), sólidos no grasos, densidad, proteína, lactosa, porcentaje de agua añadida, temperatura, punto de congelación, sales, pH, conductividad (opcional), con impresora externa incluida.
opcional).
Características:
Condiciones ambientales:
Temperatura ambiente: 10°C. / 40°C.
Temperatura de la leche: 1°C. / 40°C.
Humedad relativa: 30% - 80%.
*Limpieza automática
Parámetros | Rango De Medición | Precisión |
Grasa | 0.01% 25% (45% opcional, solo en medición de 60 seg) | ±0.06% |
Solidos No Grasos (SNF) | 3% 40% | ±0.15% |
Densidad | 1000 1160 kg/m3 | ±0.3kg/m3 |
Proteína | 2% 15% | ±0.15% |
Lactosa | 0.01% 20% | ±0.20% |
Agua añadida | 0% 70% | ±3.0% |
Muestra de leche | 5°C 40 °C | ±1°C % |
Punto de congelación | 0.4°C0.7°C | ±0.005°C |
Sales | 0.4% 4% | ±0.05% |
PH | 0 14 | ±0.05% |
Conductividad (opcional) | 2 14 [mS/cm] | ±0.05% (mS/cm |
Parámetros mecánicos:
Voltaje de alimentación de CA - 220V / 110VDC
Voltaje de la fuente de alimentación - 12V a 14,2V
Consumo de energía - 30W max
Parámetros eléctricos:
Dimensiones (ancho x fondo x alto) 175x175x150 mm
Peso: 1.5 kg
1 Año de Garantía completa.